昨夜はすぐ寝てしまいました

論述対策掲示板 昨夜はすぐ寝てしまいました

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にaki2018により8年、 1ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    aki2018
    参加者

昨夜すぐ寝てしまったため、今朝早起きして昨日の論述試験の振り返りをしております。
      第16回初受験よりはだいぶ落ちついて受験できました。16回は緊張してしまい、文字が普段より大きくなってしまい、手に力が入らず何度も書き直したり・・・
      文字が大きくなってしまうと損しますね。必要なものが書ききれなくなったり・・・

橋谷
      キーマスター

aki2018様

昨日は、論述試験お疲れ様でした。
        集中したら疲れて寝てしまいますね。
        振り返りは、今からでもだいじょうぶです。

文字は、大きくない方がいっぱいかけるので、意識するとそれだけで違います。
        前回の受検と違いが作れてよかったですね。

次の面接もがんばりましょう!

aki2018
        参加者

aki2018様

がんばっていらっしゃいますね。
          論述の振り返りで弱かったと思うところは、対策をした方がいいです。
          面接も同じようなところが弱いものです。

面接試験での本番の状態に近いのは、論述試験の本番の状態です。
          論述試験本番の状態のときに、どうだったかにより、次の面接対策も考えられますね。

思い出したくないこともあるのは重々承知していますが、やれば違います。
          がんばりましょう!

今夜も論述試験振り返りの続きです。振り返りを面接試験対策に生かして1か月半後の面接試験対策に全力投球です!
          23日は面接対策講座にお邪魔しますのでよろしくお願いいたします。

• この返信は8年、 1ヶ月前に橋谷が編集しました。
        3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。