面接試験は1月最終日PMになりました。

面接対策掲示板 面接試験は1月最終日PMになりました。

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後に橋谷により8年、 1ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    aki2018
    参加者

昨日協議会から受験票が届きました。希望どおり東京会場1月最終日PMになりました。現在は論述対策にウエイトを置いていますが、徐々に面接対策にシフトしていきます。

橋谷
      キーマスター

aki2018様

橋谷です。
        受検票届いたんですね。
        希望通りになって、よかったです。
        最終日なら、練習の機会もたくさん取れますね。
        試験日も決まったので、いっそうやる気も出ると思います。

もしよければ、面接試験までのカウントダウンも、手帳やカレンダーなどに書いておくといいですよ。

面接試験1週間前
        面接試験10日前
        面接試験2週間前

などです。

そうそう、試験勉強は論述と面接は行う時間が違うところもあります。
        今の段階では、メールセミナーのように日所でできることに取り組む。
        日常のその時間は、論述対策は出来ないはずです。

時間をうまく使っていくといいですよ。
        ほかの方にも、おススメです。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
      • このトピックに返信するにはログインが必要です。