DVD disc2 参考例題の参考解答(文書)について

論述対策掲示板 DVD disc2 参考例題の参考解答(文書)について

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後に橋谷により8年、 2ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    aki2018
    参加者

disc2を何度か繰り返してメモを取れば解答は把握できるのですが、できれば文章でいただければ幸いです。橋谷先生のスケジュールもおありと思いますので、まだ文書解答を提示するタイミングでないのでしたら、それまでお待ちします。

橋谷
      キーマスター

aki2018様

はい。参考解答は今週お送りしますので、少々お待ちくださいませ。
        お送りしたら、またご連絡させていただきますね。

橋谷
        キーマスター

aki2018様、論述対策DVDをお持ちのみなさまへ

お待たせしました。

先ほど、論述対策DVDをお持ちの方向けに、参考例題の参考解答ダウンロード先をメールでお送りしました。

ご確認いただいて、届いていない方はお手数ですがメールでご連絡いただければと思います。
          よろしくお願いいたします。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。